نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل السبانخ ثم نضيف السبانخ، المشروم ونتركهم في المقلى ونضيف البقدونس الملح، البهار، عصير الليمون، نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا
نضع صدور الدجاج في كيس بلاستيك ندق عليه حتى يصبح طبقة رقيقة نوعا ما، نضيف الملح والبهار، ثم نضع وسطه ملعقة كبير من الحشوة نغمر الدجاج في الدقيق من كل الجهات ونحمره في الزبدة القليل من الزيت بعد ذلك نضعه في صينية ووندخله الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي ثم نقطعه دوائر وونقدمه مع ارز او بطاطس وخضار.